Если я не дождусь

Хамелен
Если я тебя не дождусь,
то мы встретимся непременно
где то у той реки,
у реки забвенной...

Где встречаются те,
кто не смог дождаться,
кто ушел со сцен,
чтобы снам предаться...

Здесь навеки уснув,
и проснувшись Там,
крылья вновь обрету
и помчусь к мечтам...