Письмо с передовой

Людмила Шарова
Я пишу тебе, родная, пока бой не начался,
В небе все сейчас так ясно и спокойно,
И не верится, что очень скоро, через час,
Здесь начнется  крошево и преисподняя…

Я не верю в бога, я не верю также - в черта,
Только верю я в твою животворящую Любовь,
Я живу лишь верою в тебя, в твою заботу,
Если любишь ты, то встретимся мы вновь!

Вот остались лишь короткие мгновенья,
Отделяющие жизнь мою от близкой смерти…
Пусть же Бог придаст тебе и силы и терпенье,
Только верьте в нас, родные, только ВЕРЬТЕ!!!