Насущное

Литвинчук Олег Борисович
Желанья,планы и мечты
Нередко в жизни возникают.
Я их от мира суеты
Заказом к Богу отправляю.

И он дает мне каждый день
Способность,силы и возможность
Для достижения идей,
Свершить которые не сложно.

Не нужно тратить жизнь свою
В тревожных думах о грядущем.
Творите благость и уют!
Ищите к счастью путь в насущном!