Монолит

Дэйв Авв
Взрывай меня! Рушь меня!
Я твой  монолит.
Наполненный душами,
Словами молитв.

Держи меня за руку,
Я треснул по швам,
В тебе течет радуга,
Зашей этот шрам.

Побудь со мной рядом,
Летним ветром согрей,
Наполни дыханием
Сотни морей.

Забудь одиночество,
Я твой монолит,
Наполненный душами,
Словами молитв.