Ещё не всех...

Владимир Камардин
Ещё не всех дедов достали из болот,
Не вынесли с полей и кровью политых высот.
Не всех погибших выбиты в граните имена,
И та война гремит и в наши времена.

Пусть переписаны истории страницы,
И по живому новые нарезаны границы,
А отморозки с мясом выдирают ордена,
Свята ПОБЕДА та, в любые времена!