ты ждешь

Татьяна Волкова-Славяночка
Ни черта ты не ждешь после звука закрывшейся двери,
Замерзая от слез и обиды с макушки до пят,
Ни черта ты не ждешь, загибаясь от новой потери,
Кроме двух смс-ок:
"Никто не заменит"
"Тебя."