Сакура

Елена Крюкова Танаис
Пять сантиметров в секунду
Сакуры падает цвет.
Ляжет волнами по грунту, 
Как бело- розовый плед.
Сладкие мучают чувства.
Вечность о счастье  споет, 
Душу направит искусно
За лепестками в полет.