Торговый центр Карусель

Николай Миластный
 
 Торговый центр "Карусель" -
 в недавнем "Русь" - кинотеатр.
 Теперь иная канитель -
 с речью чужой..,и русским матом.

         ...
 
  Безпутное время...Ирония!
  Совсем не подходит к фамилии.
  Свободы.., и беззакония.
  Кроме чести - всего изобилие.

         ...
   
   Другие времена и нравы...
   Иные цели и пути.
   Пусть, были в чём-то и не правы -
   Но знали м ы куда идти!