Диалог с Богом

Кирилл Карелин
Мы выбирает то кто долго жил
Ты просто ушел или с головой
Уже давно не дружил
Все также, своей жалкой жизнь
Работой, дом работой
Каждый, прожитой секундой не дорожил
Безвременной, секундой вспышкой сразу
Постой Господь!,ненадо!
Тебе был выбор ,дан сказал Господь
Далекой так спешил, ты даже не понял
Зачем ты жил, к чему той дали
Той природе иль бытия
Бескрайней, той рассвет искрит
Той море горизонте
А ты все, денежки считал
Свободу совесть, ты давно продал
Сказал и ,померкло все за горизонтов