Водолей-подруга

Татьяна Савельева 3
Водолей мой, Водолей!
Слёзы горькие не лей.
Не пытайся, не изменишь.
Только сердцем будешь злей.

Если хочешь, то послушай.
Плюнь на всё и сядь, покушай.
Не стыдись! Ликёр налей.
Сердцу будет веселей.

Пригласи меня, тальянку
За скатёрку самобранку.
Ты да я, да мы с тобой:
Будет пир у нас горой!

Коль имеешь ты подруг —
Всем на зависть будет круг.
Коль в душе имеешь друга —
Будь с ним счастлива, подруга!