В нирване

Александр Преснов
В нирване встетились два тела:
Прочь, акушерский кабинет!
Ты вновь на Землю полетела? -
Я - нет!

Нучто ж... Не время и не место...
Души земной лишился плод...
Обычай миролюдоедства...
Аборт.

Мне матери...ализоваться
Легко средь множества миров...
Трудней найти во тьме пространства
Любовь...


05.05.13