Предали...

Валерьян Башинский
      Навсегда.


 Навсегда! Мы с тобою, расстались!
 любовь прЕдав! За медный пятак!
 За неё постоять! Не пытались!
 в злой разлуке с тобою, никак!

 Всё на Бога свалив! Пусть-мол, судит!
 всю ответственность, снявши! С себя!
 Мы нырнули, в греховность! Злых буден!
 о своей только, боли! Трубя...

-Как Мне трудно, одной! Ты кричала,
 что в пустую! Несутся года!
-Я кричал, что свободы мне! Мало!
 и что грустно! Гудят поезда!

 И от этих претензий! К друг-другу!
 мы о главном! Забыли с тобой!
 Что любовь, победит всё-же! Вьюгу!
 и спасёт тех! Кто бредил, весной!

 Тех, не верил кто! В силу метелей!
 кто сдаваться, ветрам! Не хотел!
 Кто в холодной! Рыдая постели!
 любви жаркой! Забыть чувств, не смел!....

 Ну а Мы!  Мы достойны!  Иного!
 нам предательство, вспомнит! Тот суд!
 Хотя, это всё! Вовсе не ново!
 в мире меньше, не стало! Иуд!!!