Годы

Елена Болотнова 3
Годы  по  лесенке
прыгали  -  сгинули
детскими  песнями,
взрослыми  гимнами.

Призрачным  счастием 
миги-вкрапления -
боль  ожидания,
горечь  сомнения -

Вихрем  любовного
солнцестояния,
мёдом  греховного
истин  познания.

Жизнь  отметелила
снегом,  цветением,
верой  проверила,
многотерпением.

Каждому  дадено
счастьем  и  муками,
кладом  некраденым
принято  внуками. 
30.04.2013 г.