Гладиаторские бои. Задание на финал

Евгений Хоренко
Всем привет!
Сначала подведём итоги полуфиналов.

Новая Тетрадь - Мавр - 4:3
Заштоя Забанена - Егор Енералов - 3:4

Новая Тетрадь и Егор Енералов поспорят за победу в турнире, а Мавр и Заштоя Забанена сойдутся в поединке за третье место. Поздравляю! Вы молодцы.

Теперь финальное задание.

Вы уже доказали всем и в первую очередь себе, что можете выполнить любое задание, поэтому хватит конструкторов, хватит совмещать несовместимое и впихивать невпихуемое. :)))
Условие будет только одно, нет, два.
1. Начните стихотворение со строки "Мне сегодня снился океан".
Если кому-то не нравится заданный ритм, разрешается добавить в строку пару-тройку слов.

2. Включите в стихотворение чисто "сухопутные" слова. Пусть ими будут: холм, дорога, вереск.

Времени у вас как всегда - до пятницы, надеюсь, порадуете всех нас красивыми и содержательными стихами.
Жду стихи и на внеконкурсный тур, в котором могут принять участие все желающие.
Почтовый ящик: klg0011@yandex.ru
Поехали?