Забудьте прошлые обиды

Леонид Бритва
Если Арон пойдёт налево,
Возьми, Циля в руки кнут.
Тебя знает вся Одесса,
А он, зашоренный беркут.

Вас родила Одесса-мама
И на лицо вы похожи,
Как две новые копейки,
С левой и с правой стороны.

Одесса, слов в карман не ложит,
Она знает, цену всему.
Гордыню спрячьте под одеяло
И перестаньте гнать волну.

Забудьте прошлые обиды.
Сядьте и съешьте суп с мацой.
Стрелы, поставьте в пирамиду
И подпишите мировой.

Хотеть быть умным, это не вредно,
В Одессе, все так говорят.
Но гений раз в сто лет приходит,
Если умны оба, отец и мать.