Живите долго

Леонид Бритва
Берегите друг друга,
Вам желаю, как себе.
Живите сколько захотите,
На своей родной земле.

Живите долго не старейте,
Веселитесь каждый день.
Если дети будут устроены,
У вас исчезнет болезнь мигрень.

Что ещё мне пожелать вам?
Я с вами вместе и заодно.
Чтоб у всех была парнуса
И жилось всем хорошо.

Живите долго веселитесь,
Свой нос не суньте, где дыра.
Чужое вас пусть не колышет
И вас никто не пошлёт туда.

Если деньги у вас в кармане,
Вам все скажут, что вы свой.
Рубль дорогу вам покажет
И козырнёт вам постовой.