Незнакомке. Монолог глаз

Всеслав Матков
Не предложил я сердце, ни руки свей
При нашей с тобой первой встрече...
«Люблю!» уже сказала ты ему, и стала не моей.
Когда-нибудь и я скажу той первой встречной...

Её в мечтах по-настоящему люблю...
Ну а тебе скажу, что обожаю.
Да, обожаю! А Её- боготворю...
И ты Его- обожествляешь...

Как сладко, грустно, больно и обидно
С натянутой улыбкой смотреть "глаза в глаза".
Не в этой точно,.. Может в следующей жизни
Ты обретёшь меня, а я- тебя...