Настроила замки я из песка...

Зинаида Лиханосова
     Слезы в подушку  и ночи без сна,
     и только подружка моя-тишина
     слышала горькие вздохи.
     Если кто спросит-"Как ваши дела?"
     Я всем отвечаю-"Дела,как дела,
     в общем,не так уж и плохи."
     Настроила замки я из песка,
     но только суровая жизни река
     смыла их быстрой волною.
     И только подружка моя-тишина
     знает , как долгие ночи без сна
     плакала я за тобою.