Светлану Груздеву с юбилеем!

Светлана Баранцева
Сегодня юбилейный день рождения у Светланы Груздевой! (http://stihi.ru/avtor/gruzdeva)
Светочка, ты  - удивительная женщина!
Как описать тебя? ты такая разная! Настоящая женщина! Крепкая Духом и любовью, верностью и преданностью,  мудрая,умная, нежная, умеющая любить.
В  своё время меня потрясла твоя преданность друзьям, умение сохранять память о них и подвигать других к сохранению этой памяти (это я о книге Тани Селиванчик, о твоих поездках на её Родину... и не только о ней...).
Твоё трудолюбие, упорство трудно с чем-нибудь сравнить и все это для того, чтобы люди, общающиеся с тобой, были счастливы, чтобы жизнь была полна радости, любви.
Пусть тебя, милая Светочка, не смущает, когда с годами появляются морщинки, они тебя только красят, так как они пронизаны умением сострадать, утешать, лечить сердца.
Будь радостна и да пошлет Господь тебе долгие лета, благоденствие, силу любви, сворачивающей горы. Твоя душа уникальна и прекрасна, как драгоценная жемчужина.
С днём рождения!