про НЕ вздыхания на лавочке

Ая Солнечная
Не приходи ко мне встречать закат,
поверь мне, смысла в этих встречах нет,
ну улыбнись, никто не виноват,
я не люблю закаты, вот и весь секрет.

Вздыханье томное на лавке у пруда,
хожденье долгое по выпавшей росе-
когда-то было важно, это да,
а вот теперь не радует совсем.

Ты говоришь- романтику гублю,
как волнорез твоим восторгам чувств.
Любви ты хочешь? Я тебя люблю.
но притворяться Бэмби не хочу.

Не приходи ко мне встречать закат,
давай напишем лучше свой сюжет:
возьми с собою хлеб и виноград
и приходи ко мне встречать рассвет.