Панно с названием любовь

Потомок Святорусов
Я не просила Божьей милости
И не искала легкий путь.
Не разводила слезной сырости,
Сама срывала космы пут,
Стянуть пытавшихся сознание,
Загнать веселость в кабалу.
И не стремилась на заклание,
Стряхнув обиды и хулу.
Я не рвалась к вершинам рейтинга,
И не порочила коллег.
Узнав о Бонде, я от Флеминга,
Делить не стала б с ним ночлег.
Честь для меня превыше святости,
А совесть – зеркало души.
Желаю людям только радости,
И достижения вершин.
Святою верою наполните,
Вы в жизни каждый день и миг.
Унынию предаваться  – полноте,
Освободитесь от вериг.
Надежду с ветром вдохновения
Впускайте смело в храм души.
К чему напрасные сомнения?
Смелее стройте шалаши.
Безумству сложно в рамках разума,
Когда кипит, волнуясь, кровь.
Палитру чувств  слагайте пазлами
В панно с названием ЛЮБОВЬ!