Ты пришёл!

Екатерина Шмакова 8
Ты пришёл ко мне как Божий ДАР,
Как внезапная весна среди зимы
И слова текли рекой любви
Под чудесные мелодии гитар.

Сразу радостнее стало жить,
Заиграла всеми красками судьба,
Заискрилась вновь моя душа,
Словно солнце стало в ней светить!

Кто ты, мой посланник дорогой,
Из каких глубин космических проник?
Ты - учитель и "живой родник"...
Образ твой теперь всегда живёт со мной!

Словно магия окутала собой,
Мысли и сердца в одно сплелись,
Мы на зов любви отозвались,
Устремляясь в чувствах к Вечности Святой!