Раненое счастье

Валентин Никишов
Мне мир без тебя не мир,
Мне мир без тебя не мил.
Проносятся этажи
На улицах не души.
А снега покров растёт
Та боль из души уйдёт?
И ветер подхватит грусть
Забуду... Да ну и пусть.

Раненое счастье просится обратно
Но я не пущу:разве не понятно?!
Стрелянные мысли утекут с рассветом
Разве не финал: нас с тобою нету...

Мне день без тебя не радует
А снег, как и прежде, падает.
Разлукой полно сознание,
А боль — словно осознание.
Нигде не уйти, ни скрыться
Покой, увы, только снится.
А солнце в окошко вновь
Потерянная любовь...

06.05.2013