сибири

Александр Старцев
В тиши лесов, лугов, полей…
Я много кратно наблюдал:
Как прорастает, дух людей-
В тех, где, до селе не бывал.
И входит лад, Сквозь суету!
И отступает прочий мир,
И видим мы природу ту-
В Которой, каждый кустик мил !
И вот тогда друзья мои,
Мы ощущаем естество.
Вино уже не так хмелит,
В крови играет торжество!