***

Артур Королёв Стихи
Звезда уставшая,
На землю павшая,
Стань тишиной.
Поля печальные,
Как сны хрустальные,
Хранят покой.
Любовь прошедшая,
Навек ушедшая,
Усни во мне.
Цветы зелёные,
Глаза влюблённые,
Лежат на дне.