Песенка про черепашку

Ингвар Донсков
Я на жёлтенькой бумажке
Нарисую черепашку.
Пляж у речки и мосток -
Пусть погреется часок.

Я на синенькой бумажке
Нарисую черепашку.
Это синяя река -
Пусть поплавает пока.

Припев:

Черепашка синяя,
Черепашка белая...
И такая сильная!
И такая смелая!
На волнах пусть весело
Целый день качается.
Пусть подольше песенка
Эта не кончается.
....................

На зелёненькой бумажке
Нарисую черепашку.
Это травка.... А потом -
Нарисую рядом дом.

Я на беленькой бумажке
Нарисую черепашку.
Черепашку на коньках,
В круглых, розовых очках.

Припев

Черепашка синяя,
Черепашка белая...
И такая сильная!
И такая смелая!
На коньках пусть весело
Целый день катается.
Пусть подольше песенка
Эта не кончается.
......................

А на чёрненькой бумажке
Никакую черепашку
Я не буду рисовать -
Это ночь и надо спать.

Вот и кончились бумажки
Для весёлой черепашки.
Закрываю я альбом -
Засыпаю сладким сном.