Любовь ушла...

Николаев
http://www.stihi.ru/2013/05/05/7685

Так холодно и грустно, мне казалось
В молчании твоем...идут дожди.
Я не ушла, я просто потерялась,
Найди меня, пожалуйста, найди.
                Любовь Константинова


Зачем ушла?! Чтоб сразу потеряться,
И раствориться в серенькой толпе?
Я не успел тогда тобой налюбоваться,
Такой единственной, прекрасной на Земле.

Ты заблудилась - что здесь непонятно?!
Тебе не нужно было уходить...
Любовь моя - ушла ты безвозвратно,
Я постарел - но, как тебя забыть?