Давай

Мария Шу
Пиши про меня стихи,
Сочиняй про меня песни.
Множество вариантов,
Предположений и версий.
Рисуй меня перед глазами
Своим воображением.
И как мы с тобой разговариваем,
После полного поражения.
Я стала обрывком памяти
Кружевом тонких нитей
Ты теперь и сама не знаешь
За что меня так ненавидишь
Есть несколько фотографий
И прошлое,где я вечна.
Ну придумай мне эпитафию,
Если станет от этого легче.