Пасха Господня!

Елизавета Вирт
Сердце ликует,душа расцветает!
Малый ребёнок и дедушка знает-
Пасха Господня!Спасения день!
К Божьей любви для грешников дверь!
Христос Анести!
Алифос Анести!
Будем Божия чада все вместе!
В нашем единстве правая сила!
Русь православная непобедима!