Мне никогда не будет стыдно

Илона Бачинская
Мне никогда не будет стыдно
за пальцы, что касались губ,
за боль в глазах,
за вдох и выдох,
и голос, что местами груб.

Не обрисованы желанья
румянцем скороспелых щек.
Взгляд в пустоту -
итог прощанья,
а память - нежности итог.