ровным шумом тишины

Абзэндр
ровным шумом тишины измерцавшись в лужах топких
словно свет фонарно зёбкий в ночь холодную весной
между трав и под корой между вдохом и захлёбом
между мраком в досках гроба между ветрои и стенами
проползая сладко маня чуть шурша остывшей пылью
по мурашкам вдоль хребта коготочками скребя
ты приходишь вновь молится о ключах и о зарницах
в дом что стороен не тобой рвя паркет сухой ногой
забирая в жертву душу что тебе всегда послушна
в сне её себя купая что бы та  чуть прогорая
ужас выпив до краёв разорвала бы твой шов
тот который ты так прячешь  по которому так плачешь
и когда проснётся тело чтоб душа уж поседела
и тогда ты вновь по стенам  серой тенью от зари
вновь пойдёшь в чертоги  тьмы где так долго
и так страстно  служишь тайнам безучастным

.
.


.
.
.
.
фото из сети