Викинг

Нестор Иванович
В детстве у меня был щенок. Он у меня был всего один час, потом мои родители выставили его за дверь потому как он был одноглаз, покрыт язвами и постоянно трясся и ссался. Но мне всё равно было его жалко, особенно после того, как (примерно через час после выселения) он помер. Зато мы устроили ему роскошные похороны! на экранах страны в тот год шел фильм "Викинги". Из ящика и досок мы соорудили некое подобие драккара, облили бензином, подожгли и отправили в последний путь на ближайшем болоте. Так вот безродный больной щенок почти что стал викингом. Рассказывать что произошло с моим больным котёнком я не стану, ибо на тот момент в моде были другие фильмы. Про космос.