Весеннее напряжение

Ковалёв Александр Павлович
---
ЛГ.
***
Весна приносит радость и любовь,
а иногда сомнения приносит.
Весна нам будоражит часто кровь,
в мечтах нас далеко уносит.

Я рад бы быть всегда с тобой.
Неважно где, была бы рядом.
Но видно мы не венчаны судьбой,
и грусть по жилам "течёт ядом".

Привык я к одиночеству, поверь.
К ночам бессонным, грустной тишине.
Но вновь и вновь стучу в твою я дверь,
жаль ты со мною только лишь во сне.
****
06.05.2013г.
http://www.stihi.ru/2013/05/03/4130
Надя Ульбль