Рук не чувствую, лишь дрожь

Субботко Кристина Григорьевна
Рук не чувствую, лишь дрожь,
И огнем по щекам цвет.
Смысла нет выдавать ложь,
-Нет.
Сердце плавит сухой лед,
И струится стеной слез.
Стала явью моя страна,
Грез.
Голова в пелене дум ,
А на душу волной мед.
Покидает меня ум,
Взлет.
В этой партии ход мой,
По избитой доске в ад.
проиграла я свой бой,
-Мат.