ОТ ТЕБЯ ДО МЕНЯ

Букреева Елена
От меня до тебя – километры дорог.
От тебя до меня и тайга, и твой срок.
Череда одиноких бессонных ночей,
Ворожба и гаданья, огарки свечей,
Реки пролитых слез, том несказанных фраз
Покрывало из грез над бессильным «сейчас».
От меня до тебя, от тебя до меня –
Очень сильное «МЫ», вместо слабого «я»!