Теория

Нестор Иванович
Бывает так - проснулся утром (или к обеду), тефтелей навернул, грибочков маринованных, водочкой заполировал - и футбольчик смотреть, или в парную, или в клуб - шары погонять, или вообще - взял пневмат, обулся в кросованы и в парк - пробежал не спеша километра два, пострелял, снова пробежался и стишки писать уселся с кружечкой кофейка, или боевичок с Чаком Норрисом позырить на диванчике по плазме... Красота!
   А бывает проснулся с жуткого похмелья, незнамо где, облёваннй, обоссанный, в карманах голяк а на работе уже часа два как рабочий день и шеф тебе не верит и вообще увольняет к емамой маме.
   Почему так? Почему не бывает так вот (даже у Чубайса, вы мне поверьте), чтоб постоянно по жизни была пруха и чисто конкретная белая полоса?
   Лично я думаю потому, что наши ангелы хранители - все чисто моряки и шибко уважают тельняшки. И ещё они хотят чтобы мы были похожи на тельняшки. Да это ничего. Это всё пустяки. Главное, чтобы Они не шибко любили бушлаты.