Писать...

Букреева Елена
Когда отчаянье на истеричной грани,
Или  тревога не дает мне спать,
Рука невольно тянется к бумаге,
В висках стучит: - «Писать, писать, писать…»
О том, что сердце рвет невыносимо,
О том, чего мне некому сказать,
Чтоб не запить и не запеть плаксиво,
Писать, писать, до мыслей в ноль, писать.
И прочитать потом, когда отпустит,
Снять с сердца сургучовую печать,
Развеять след моей минувшей грусти –
Об этом тоже стоит написать.