Просто надо...

Нано Жоли
Надо жить Свободно - не боясь перемен,
Ведь, что ждёт в переди - никто не знает,
И если в будущем, Судьба что - то заберёт,
Зорче будь!
            Не упусти то, что даст Она взамен.