Яков Мишурисман Когда...

Валерий Шульц
Яков Мишурисман
Когда...

Когда вопрос возникнет, рай иль ад,
Когда на Страшный Суд явлюсь-зачтут грехи.
Господь заплачет : "Я простить бы рад,
Но он писал , балбес, еще стихи !"

* * *
Когда вопрос возникнет, рай иль ад,
На небесах возрадуется Бес.
И скажет Богу: Этот виноват,
Ко мне его, писал стихи балбес.