шкатулка

Патрисия Херст
тик-так-тик-так-тик-так
быстрей стучит сердечко
как будто может так
ускорить бег часов

под музыку пружин
смешные человечки
друг к другу семенят
чтоб попрощаться вновь

вот снова на столе
старинная шкатулка
и вновь повернут ключ
невидимой рукой

тик-так-тик-так-тик-так
стучит сердечко гулко
я начинаю путь
чтоб встретиться с тобой

чуть прикоснусь рукой
невидимая сила
нас понесет назад
чертя привычный круг

но это все потом
ну а пока мой милый
я топаю к тебе
тик-так-тик-так
тук-тук