Как мало русского осталось

Игорь Городничев
Как мало русского осталось
В угасшей Родине моей.
В наследство ей земля досталась,
От океана до морей.

Живёт на ней народ России,
Но русский дух там одинок.
Отчизна - дочь святой Мессии,
В ней Русь родная — вот мой Бог!

06.05.2013
Ястреб