теряю плачу но не вижу

Рашад Бабаев
теряю плачу но не вижу
что нет того
кто плачит находя
от всей души такую жизнь
я ненавижу
ты знай родная что я
люблю тебя

влюбленным мало грусти
и печали
влюбленным много капли
крови от любви
несчастный тот кого не
видят
когда он плачит до зари

не думайте что я не знаю
что знаете вы правду как
себя
быть может эту жизнь я в
радости покину
но толька если лишь тебя
любя