Мнемозина

Натали Талисман
~*~
Из ладоней время быстротечное улетает словно мотылек.
Господа Любовь в деяньях Вечная,
Путь EE  неведом, но высок…

Улица распахнута гуляющим, облетает с вербы желтый дым.
В зрелище, как солнце ослепляющем,
Свет души, едва ли, различим.

На Cвятой Земле цветет магнолия, Мнемозина кружит в лепестках.
Пишется Пасхальная симфония
Из молитв, горящих  на устах.

Смысл жизни каплями, по толике сеет в души Высший Властелин.
Есть Его любoвь, и нет в ней логики.
/Не суди, и будешь, не судим/

Белых крыльев нежные касания превращают мысли в стайки строк.
С Мнемозиной в памяти свидания –
Счастье Воскресения и рок…

~*~*~*~

Спасибо автору Glory за чудесные стихи http://www.stihi.ru/2013/04/29/7990
----->

Сувенир для друзей и читателей
Песня "Это Бог меня нашел"
<-----

 Иллюстрация - полотно Сальвадора Дали
----->

Примечания
Мнемозина — дневная бабочка, занесённая в Красную книгу.  Название происходит от имени древнегреческой Богини памяти, матери девяти муз, дочери Урана и Геи — Мнемозины.