***

Маша Мята
громкие слова ни к чему.
они нас тянут во тьму.
не стоит врать в глаза.
в них же всегда гроза.
врать-наша привычка,
она взгорает как спичка.
мы утопаем во лжи,
сами же точим ножи.
копятся обиды,
разносятся флюиды.
суровые реали,
не имеют морали.

май 2013