Поэзия

Валентина Абаева
Сама Поэзия явилась
В наш тихий , дремлющий покой ,
Она легко , как фея ночи
Махнула нежною рукой

Свершилось чудо , словно в сказке
Ожили спящие черты.
Твои божественные краски
Как гимн небесной Красоты ...

07.05.2013 г.