Несчастная любовь...

Галкин5
Смотрю на тебя и волнуюсь,
Всё перебрал и диву даюсь.
Твоими глазами любуюсь,
А сказать об этом боюсь.

С чего же начать прям не знаю.
Может с того как страдаю?
Как мучаюсь когда засыпаю,
Помоги мне прошу, умоляю!

Мы знакомы с тобой много лет,
И каждый день тебя я встречаю,
Ты говоришь обычно привет,
И я привет отвечаю...

Но знаешь как хочется взять,
Обнять и на руки поднять.
К груди своей тебя прижать
И всю тебя расцеловать

Сказать хочу люблю уж много лет,
Но у тебя и муж и дети вы семья
Я знаю это просто полный бред,
Но лишь одна ты существуешь для меня.

И буду я с любовью своей жить,
Буду в тайне я тебя любить,
Но семью твою я развалить
Не посмею! этому не быть...