Королева

Вадим Фельдман
Королева задумала черное дело,
Не хватало теней, - затрещал барабан.
Вот законы семи королей - эх, несмело
Элли движется с катером к жутким горам.

Вот законы семи королей:

Не холера - значит все хорошо,
А понос - благодать.
Если голодом мы нарекаем Вольтера,
То довольно неплохо нам поголодать....

Вот законы Семи Королей:
Не до дела,
если слово не сходится с пылью веков.
Так что всем, кто не против волнений партера,
- На балкон, пока словом не множим хлебов.


Вот законы Семи Королей:
Ноосфера - это то же, что аура,
Значит - забыть.
И тому, кто посмеет влюбиться в гетеру,
Индульгенцией выдана смертная нить.

Вот Законы Семи Королей. Нет надежней,
Королева, вводя их, топила солдат.
Королева признала победу наложниц,
И закатом в крови
Отдалила закат...