Время

Никита Зимовский Мирошниченко
Жил бы на берегу моря,
Гулял бы с тобой до рассвета.
Но ты знаешь, счастье с другой стороны это горе,
И время меняет сюжеты

Приходят люди, новые дни календаря,
А мир уже не тот, как ты и я
Коктейль и яд, выбирай сама.
Тебе не подарят меня никогда.

Та музыка, что грела словами
Из любимой песни под одеялом
Мы вместе попали в одну яму,
И выбраться можем лишь сообща мы.

Тебе не поломать во мне мой колючий стержень
Ты говорила кактус я, кидаясь мне в объятья и на плечи.
Зачем было убивать время
Теперь тебя посадят, дева!

Мой чай, уже третий год остывает на столе.
А ты, чем погасила свой огонь в себе.
Расскажи раскрой секрет
Я бы хотел познать его, но времени нет.

Снова оборвав веревку на шее,
Не клянусь больше, тебе я не верен
И ты свободна,
Моя плутовка…