Нам небо подаренное

Андрей Сергеевич Приходько
Нам небо подаренное Богом,
Нам звезды подарены судьбой.
А сердце наполнено любовью,
Там где мы живем.

Не потеряйте веру
Жизни бытия,
Надежда не покинет
Вас мои друзья.

Нам в небе светит солнце,
Идут дожди, снега
Значит нам так нужно
Жизнь всего одна.

Не потеряйте веру, надежду и любовь
В мире много счастье,
Бери его с собой,
И жизнь будет прекрасна
Только для тебя,
Береги ты силы,
Жизни бытия.