Молитва

Родина Екатерина
Белоночная рябь канала
Показалась совсем чужой.
Как и прежде, начать сначала
Очень хочется, ангел мой.

На губах отпечаток-имя.
Слушай, ангел, слова мои:
Потерявшегося в пустыне,
Ты водой его напои,

Сделай легкой его дорогу,
Сбереги его сон в ночи,
Подведи к моему порогу,
Где я жду, не задув свечи.

Белоночная рябь канала,
Я и писем его не жгла...
И его бы не отпускала,
Если бы удержать могла.